2013/03/10

3月のリトキチベーグルズ

2013年3月10日 (土)12時〜

リトキチベーグルズ(-小さい台所-)
 


リトキチベーグルズのベーグルは、
 自家製酵母と湯だねを使っています。

 一番大切にしていること。
 それはベースになる生地の味。

 小麦のおいしさをしっかり感じて頂けるように
 酵母のクセを抑えて、だけどおいしさは生かして。

 だれでも食べやすく、
  すこしの量でも心とおなかが満たされるようなベーグルに焼き上げています。


・GOHAN(炊いたお米を生地に練り込んだ香ばしいベーグル)
・ブラックペッパー×チーズ
・おさとうきなこ
・黒糖くるみ
・ピーナツnew!
・マスタード
・クランベリー×クリームチーズ

単品でクリームチーズ