2013/12/05

12月のヘブンズテーブル

明日金曜日は、ヘブンズテーブルさんの酵母パンの販売を致します。
今週はヘブンズテーブルさんのアトリエとsenkiyaで販売です。senkiya

ではスープセットもお出しします。

メニュー

玄米カンパーニュ(玄米酵母)

オサツ食パン(サツマ芋酵母)

クルミとイチジク(カリン酵母)

黒胡椒とチーズ(トマト酵母)

ディルとジャガ芋(ディル酵母)

ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)


レモンとカスタード(レモン酵母)

ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)


ラムフルーツと木の実

販売日時 12/6(金)12:00〜16:00(
販売場所  ヘブンズテーブルsenkiya
 

皆様のお越しをお待ちしています。