2013/12/10

koushaからのお知らせ

今年も残すところあと一ヶ月弱。クリスマスの鈴の音も聞こえ始めてきました。

今年のクリスマス、koushaでは、


・クリスマスディナーコース

・お持ち帰り用チキン

・飯高によるギフト


行います!






○クリスマスディナーコース









日時:12月22日(日)、23日(祝) 18:00~

料理:先付、前菜盛、自家製生パスタ、メイン、デザート、ドリンク


今年は岩手県野田村をはじめとする北三陸の復興支援とかけまして、あちらの食材を色々と使ったコース内容にする予定です。
コース料金の一部は、野田村の仮設住宅で暮らす方々へ渡ります。



料金 ¥5000 (うち¥500は募金にまわります)


※完全ご予約制となっております

※開始時間は基本18:00からとさせていただきます


今年のコースも、チャレンジです!お盆前から食材探しに動いておりましたが、正直どのくらい集まるのか、若干不安でもあります。

ですができる限りのベストで、いつもお世話になっている野田村に恩返しできればと思っております。お楽しみに!!


ご予約は店頭、またはお電話で。048-945-4910






○クリスマスチキン(ご予約制)



去年好評でしたクリスマスチキン、今年もやります!

国産の丸鶏のおなかの中には、ショートパスタとお野菜が。にんにくとローズマリーで香り付けした、シンプルな味です。ご自宅で温めなおして召し上がっていただけます。


¥3000 koushaのピクルス瓶詰めつきで¥3300(200円お得)。
30羽限定となっております。お早めに!


※お電話、または店頭でご予約いただき、お引渡しの日時をご指定頂き、店頭でお渡しとなります。


※お引渡しの日時ですが、下記の時間帯の中からお選びください

12,21(土) 11:00~18:00

   22(日) 11:00~18:00

   23(祝) 11:00~18:00

   24(火) 11:00~14:00

   25(水) 11:00~18:00



※丸鶏は正味1キロ~1.3キロの予定ですので、2、3名様で取り分けてちょうどいい量です。

※発送は承っておりませんので、ご了承くださいませ


ご予約TEL 048-945-4910



○飯高によるギフトセット




詳細は飯高サイトにて。焼きあがり次第、色々とアップされていく予定です。